Хрустящее письмо из золотистого слоёного теста. Внутри мягкий сливочный сыр и сочный сулугуни
Аджапсандал
Грузинское лето, запечённое на углях. Баклажаны, сладкий перец, томаты, чеснок, кинза и ароматная приправа хмели-сунели
Салат с копченым перцем и муссом из молодых сыров
Воздушный мусс из молодых сыров, ароматный копчёный перец, сочные томаты, пикантные маслины. Лёгкий, свежий и изысканный с нотками копчёности. Подается охлаждённым.
Салат с обжареными кабачками и курицей
Сочные обжаренные кабачки, сладкие томаты, пикантная брынза, нежная куриная грудка, лёгкая травяная смесь с лаймом. Контраст тёплого и нежного и пикантного
Куриная грудка с овощами в сливочном соусе
Обжаренная куриная грудка с брокколи, сладким перцем, морковью и цукини в нежном сливочном соусе. Подаётся под золотистой крышкой из воздушного слоёного теста.
Говяжьи ребра с пюре из сельдерея и копченой грушей
Томлёные говяжьи рёбрышки в соусе с букетом кавказских специй. Подаются с пюре из сельдерея и копчёной грушей.
Мини хинкали с курицей и сыром
Маленькие шедевры грузинской кухни на прохладном соусе мацони с зеленью. Сытно и просто
Шашлык из утиной грудки
Нежные кусочки фермерской утки на углях. Хрустящие и сочные, тающее во рту мясо с тонкой розовой прожаркой.