Сочная свинина с шампиньонами, жареным луком, сливками и сыром сулугуни. Блюдо дополняется свежими томатами и зеленью, приправлено сванской солью. Шашлык имеет приятный сливочный вкус
Люля-кебаб из креветок
Блюдо готовится на мангале, за счет этого получает подкопченный вкус, но в тоже время очень приятный и нежный. Блюдо подается на подложке из лаваша, с соусом Сметана-Чили, который отлично подходит к этому блюду
Шашлык из филе утки
Очень нежное и сочное филе из утиной грудки, с небольшой жировой прослойкой. отлично сочетается с соусом сацебели и аджикой. подается на подложке из лаваша, с квашеной капустой и маринованным луком
Пирог с грушей и горгонзолой
пирог очень нежный, приятно сладкий за счет груши. Горгонзола придает небольшую горчинку, блюдо нужно обязательно кушать горячим. рассчитан на четырех человек.
Жареный баклажан с дзадзики
Очень нежный баклажан, обжаренный и заправленный соевым соусом и сладким Чили На подложке из нежного соуса.
Салат с печенным перцем и творожным сыром
Легкий, летний салат, с отличным сочетанием из творожного сыра и печенного перца. В салате присутствует небольшая кислинка за счет оливок и маслин. Заправляется оливковым маслом и лимонным соком.